17 de enero de 2013

Berenjenas rebozadas con queso

Es una receta de fácil elaboración, pero necesitamos tener paciencia a la hora de rebozarlas y freírlas. Para que nos queden deliciosas.

Preparación: 30 minutos
berenjenas rebozadas con queso recetas delicious

Ingredientes: (Para 2 personas)

1 Berenjena
2 Huevos
1 Taza de pan rallado
1 Paquete de queso parmesano rallado
1 Paquete de queso para cocinar (Requesón)
Aceite de oliva
Harina
Pimienta
Sal
Orégano








Lavamos bien la berenjena y la cortamos en finas rodajas. Dejamos las rodajas encima de un poco de papel de cocina para que pierdan todo el agua. Les echamos sal y pimienta y dejamos unos minutos.

En un plato grande echamos una buena cantidad de harina. En un bol batimos los huevos. En otro plato echamos el pan rallado y el queso parmesano. En una sarten echamos aceite de oliva para freír a fuego medio/alto. Pasamos cada rodaja por la harina después el huevo, por el pan rallado y a la sarten. Las freímos bien y las dejamos reposar un poco en una fuente con papel de cocina. Para que pierda todo el aceite.

Para servir colocamos las rodajas en un plato, echamos una cucharada de requesón. Aliñamos con un chorrito de aceite, orégano y una pizca de sal.

Y ya tenemos nuestras deliciosas berenjenas rebozadas. Que aproveche!!