A quien no le gusta la Mousse de Chocolate??? Yo creo que es un postre que nunca falla, para cualquier tipo de evento. En éste caso le vamos a dar un toque de originalidad a la Mousse, ya que la haremos de chocolate blanco, y ya veréis que toque le darán las grosellas y la mermelada de frambuesa.
Preparación: 30 minutos
Ingredientes: (Para 2 personas)
50 gr de chocolate blanco
1 huevo
Mermelada de frambuesa
35 gr de azúcar glas
Grosellas
En un bol, al baño María, metemos el chocolate blanco cortado en trozos. Le añadimos la yema de huevo y lo removemos suavemente hasta que se empiece a derretir a fuego lento.
Montamos la clara de huevo con una varilla, cuando esté a medio montar añadimos el azúcar y continuamos batiendo. Cuando ya esté montada la mezclamos con el chocolate totalmente derretido, hasta que quede uniforme.
En las copas donde vamos a servir nuestra deliciosa Mousse, echamos una cucharada sopera de mermelada de frambuesa, después la Mousse de chocolate y para decorar colocamos las ramitas de grosellas.
Dejamos enfriar un poco en la nevera antes de colocar las grosellas ;-)