Para preparar ésta receta solo necesitamos muy poco tiempo y ganas. El exquisito toque del queso de cabra fundido y de los piñones, aporta mucho sabor a nuestra deliciosa ensalada.
Preparación: (15 minutos)
Ingredientes: (Para 2 Personas)
400 gr de espinacas en ensalada (bolsa preparada)
250 gr de tomates cherry
2 Cucharas soperas de piñones
1 Rulo de queso de cabra
1 Cuchara de Mostaza de Dijon
Crema de vinagre balsámico
Aceite de oliva
1 Cuchara pequeña de miel
Sal
Pimienta
Colocamos las espinacas en un bol grande. Lavamos los tomates cherry y los cortamos por la mitad y los añadimos al bol. En una sartén doramos los piñones un poco y los echamos a la ensalada. Cortamos en rodajas el queso de cabra y lo metemos en el horno caliente unos pocos minutos, solamente para que coja calor.
Mezclamos en otro recipiente un vaso pequeño de aceite de oliva, otro de crema de vinagre balsámico, la cuchara de miel, la mostaza, la sal y la pimienta. Lo mezclamos bien y solamente nos queda aliñar la ensalada con esta deliciosa vinagreta.
Me gustaría dar las gracias a gettyimages, por su completa biblioteca de imágenes. Que se adaptan a cualquier receta.