Necesitamos tener horno en casa para poder hacer esta deliciosa receta. A mi me
encanta porque nunca me deja con hambre.
Preparación: 30 minutos
Ingredientes: (Para 2 personas)
1 puñado de arroz
1 Calabacín grande
1 Pimiento verde
Media cebolla
1 Diente de ajo
300 gr de carne picada
Medio vaso pequeño de vino blanco
1 Paquete de queso rallado
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Lavamos bien los calabacínes y los cortamos en 4 trozos grandes, de forma
que se puedan mantener de pie. Cortamos la cebolla y el pimiento verde en
trozos muy pequeños, y lo sofreímos con el ajo en una sartén con un chorrito de
aceite de oliva.
A los 5-8 minutos añadimos la carne picada y el vino. Dejamos que se haga
Cocemos el arroz unos minutos hasta que quede blanco. Quitamos el agua y lo
dejamos reposar.
Vaciamos el calabacín con cuidado con la ayuda de una cuchara. Lo dejamos
cocer unos 5 min con agua y sal. Los sacamos con cuidado y los dejamos enfriar
unos pocos minutos, mientras mezclamos el arroz con la carne. Rellenamos los
calabacínes con la carne y espolvoreamos el queso por encima.
Los dejamos en una fuente y los metemos en el horno unos 15-20 minutos a
170º. Debemos estar pendientes hasta que el queso se gratine.