Es una receta muy fácil y fresca. Ésta ensalada que tantas veces hemos pedido en los restaurantes "Italianos" y que por la que nos han cobrado un riñón. Puedes disfrutar de ésta receta rápida y económica en tu casa en pocos minutos.
Preparación: 15 minutos
Ingredientes: (Para 2 personas)
4 Tomates
300 gr de mozzarella de búfala
1 Paquete de aceitunas negras sin hueso
Hojas de albahaca fresca
Aceite de oliva virgen extra
1 Cuchara sopera de vinagre
Pimienta negra
Sal
Lavamos bien los tomates, los cortamos en finas rodajas y los colocamos en un plato. Cortamos también las rodajas de mozzarella en rodajas y las colocamos alternadas con los tomates y hacemos un círculo.
Picamos la albahaca fresca y la espolvoreamos encima de los tomates y el queso. Cortamos las aceitunas negras en rodajas y las colocamos encima. Echamos la pimienta, la sal, y aliñamos con abundante aceite de oliva y una cuchara sopera de vinagre.