20 de diciembre de 2012

Revuelto de Espárragos

Es una receta muy sencilla, que podemos preparar para comer a diario ya que no tardamos nada en prepararla. Es muy sana e ideal, para personas que quieren tener una dieta equilibrada.


Preparación: 30 minutos

Ingredientes:

revuelto de esparragos recetas delicious
Espárragos trigueros 

Dos huevos

Dos dientes de ajo

Pimienta

Sal

Aceite de Oliva






Lavamos con cuidado los espárragos, los limpiamos bien y los troceamos, la parte de abajo (lo que está duro) hay que cortarla y tirarla. La parte de arriba es lo más rico, así que cortamos con mucho cuidado la cabeza de los espárragos.

Echamos un buen chorro de aceite, y colocamos los dos dientes de ajo pelados, a fuego lento para que no se quemen los ajos. Cuando estén un poco dorados añadimos los espárragos a fuego medio y dejamos que se vaya rehogando.

Cuando estén mas o menos hechos, añadimos los dos huevos que hemos batido previamente en un bol con la ayuda de un tenedor. Añadimos una pizca de sal más y dejamos que se haga, removemos con una cuchara de madera de vez en cuando.



revuelto de esparragos recetas delicious


Los espárragos deben quedar blanditos y ya está!! Ya tenemos nuestro revuelto de espárragos, fácil y delicioso, para una comida rápida y práctica!!